lunes, 17 de octubre de 2011

7) Visitar una empresa de la comunidad

Empresa Givaudan en Civac

¿Cuál es el objetivo, misión, visión y valores de la empresa?
 R=Misión: ofrece productos de calidad que sobre pasen las expectativas de los clientes.
Visión: mantener el esfuerzo en la operación y en la elaboración de los productos con calidad a un bajo costo.
Valores: capacitación del personal innovación en los procesos mejora continua.
¿Cuál es el giro de la empresa?
R=Giro: industria fabricante en sabores y fragancia
¿Cuál es la estructura organizacional de la empresa?
R= Dirctor general
  • Director de operaciones-Gerente-Produccion-Atencion a clientes-Planeacion-Supervisores-Empleados
  • Director financiero-Gerente contabilidad-Contadores-Administrativos en contaduria
  • Director comercial-Vendedores
¿Qué aporta a la sociedad?
R=La innovación en sabores para los alimentos
¿Qué tipo de técnicos contratan y en qué área se desempeñan?
R=  Técnicos en Alimentos- Área creación
Técnicos en programación- Departamento planeación de la planeación
Técnicos administrativos- Áreas operativas de toda la planta
¿A qué nivel de la estructura organizacional se encuentran los puestos de estos técnicos?
R= Entre  supervisores y empleados
¿Cuáles son las principales actividades que desempeñan los técnicos?
R= Seguimientos a los procesos establecidos por cada área
¿Qué sueldo perciben? (los técnicos)
R= Alimentos $ 8,000 mensual, Planeación entre $ 6,000 y $ 7,000 mensuales
¿Qué expectativas de crecimiento tienen dentro de la organización?
R= Son en base a la ganas, aprendizaje y desenvolvimiento de la persona dependiendo el desempeño de la empresa
¿Cuentan con técnicos egresados de Conalep? (de cualquier plantel conalep)
R= Si de Alimentos y Bebidas

No hay comentarios:

Publicar un comentario